Переулки эхо

22:49 

Путь художника. Неделя вторая + подведение итогов

alex_primary
=Broken but smiling=
Задание №1. Перечитывать «Основные принципы» утром и вечером
читать дальше

Задание №2. На что тратится время?
читать дальше

Задание №3. 20 любимых занятий
читать дальше

Задание №4. Позволить себе 2 занятия, которые избегались дольше всего
читать дальше

Задание №5. Переписывать три утверждения из первой главы и переделанные ворчалки по пять раз каждый день в утренних страницах
читать дальше

Задание №7. Пирог жизни
читать дальше

Задание №8. 10 вещей, которые хотелось бы изменить
читать дальше

Задание №9. Выбрать один пункт из задания №8
читать дальше

Задание №10. Выполнить выбранный пункт из задания №8
читать дальше

Итоги недели
1. На этой неделе мне не удалось заняться утренними страницами только в один день, и еще в понедельник они вышли меньше нужного объема, но у меня с ними однозначно прорыв, потому что я перестала писать их от руки. Не знаю, правильное ли это решение с точки зрения рекомендаций книги, но все-таки она была написала в 1992 году, и я не уверена, что даже за рубежом были широко распространены пк на тот момент и печатные машинки. Как только я села за ноут, дела пошли куда быстрее. Исчез негатив, связанный с тем, что у меня быстро уставала рука, и почти все свои утренние страницы я набивала практически влет. Не знаю, показалось ли мне, но с ними и события разворачиваются как-то быстро. Не успела я задуматься в них, как быть с садиком, как буквально через день-два мне вселенная прислала ответ, указывающий на то, что однозначно нет и что из сада сына надо забирать. Не успела я заявить, что буду работать над своей реакцией на критику, как она посыпалась со всех сторон, притом всегда необоснованная, идиотская и весьма беспардонная. Ращу дзен и чувство юмора.
2. С творческим свиданием у меня на этой неделе не срослось. Оно просто обязано было быть, но, увы, отравление сына и легкий вирус на этом фоне заставил меня пересмотреть планы. Можно было пренебречь этим и все равно вырваться, но я пока так не научилась. Хотя, надо сказать, я все равно вырвалась в свой юбилей и посидела в ресторане с коллегами. Конечно, предварительно убедившись, что острая фаза у сына позади, ну куда я без этого.
3. Как ни странно, но на этой неделе действительно случилось нечто, что оказалось важным для моего творческого возрождения. Во-первых, я повидалась во сне с анимусом, и он изменил своей привычке. Обычно он либо просто идет рядом со мной, либо в открытую заявляет мне, что я сильная и справлюсь сама. А тут он меня поддержал. Внезапно. Я до сих пор в приятном шоке. Во-вторых, очередной спад. Да-да, серьезно, это был очередной спад. Я заразилась чужим нервняком, который отправил меня на дно, и чтобы оттуда поскорее вылезти, я начала просматривать выборочно любимые амв… и наконец-то вернулась к своему похоронному фанфику, и записала наиболее сложные его куски, которые меня долго-долго стопорили. Надеюсь, что в скором времени его закончу. И в-третьих, сегодня я снова повидалась с анимусом. Да-да, он в очередной раз сменил личину, он в очередной раз пришел ко мне под видом Деро, но я тебя знаю, чувак. Ты такой. И ты снова поддержал меня, пожав мне руку. Что вообще творится-то, а? Я тебя не узнаю.

В долгах у меня остается задание №6. Честно говоря, я так и не смогла ни накидать еще пять жизней, ни прожить одну из них. Буду думать над этим дальше. Долги первой недели тоже так и остаются долгами.

URL
   

главная