Переулки эхо

22:07 

Путь художника. Неделя третья + подведение итогов

alex_primary
=Broken but smiling=
Детективное расследование. Упражнение

читать дальше

Задание №1. Описать свою детскую комнату
читать дальше

Задание №2. Пять своих детских качеств, которые нравились
читать дальше

Задание №3. Пять детских достижений и пять любимых лакомств
читать дальше

Задание №6. Позвонить другу
читать дальше

Итоги недели
1. Ну что ж, на этой неделе я пропустила два дня, в остальные исправно выписывала утренние страницы. Иногда я повторялась, иногда у меня не находилось мыслей на все страницы, но в целом все же получается продуктивно. Иной раз даже приходят какие-то умные мысли, но я потом не всегда могу вспомнить, какие именно. Зато теперь они железно зафиксированы. Пропустила два дня из-за того, что в первый день у меня не хватило времени из-за лечения сына, а во второй день я просто проспала, и мне уже надо было бежать на работу.
2. Творческого свидания у меня не было на этой неделе, но я абсолютно не переживаю по этому поводу, ведь я дописала свой похоронный фанфик и даже сумела что-то накропать для «Призраков Преисподней». Чем не творческое свидание?
3. О, синхронность меня на этой неделе просто преследовала, но, боюсь, несколько в негативных своих проявлениях в духе «заболел сын — не с кем оставить — заболел муж», «надо отвезти сына в клинику — взявшиеся за это мои родители намертво встряли по дороге к нам в пробку — свозил сына муж, потому что на тот момент уже оправился, но еще находился на больничном». На самом-то деле в нашей жизни синхронности очень много, просто мы привыкли ее не замечать.
4. Так, ну тут возврат к п.2, ибо я сделала это! Мне сейчас немного пусто и грустно, но уже отпускает, раз взялась потихоньку за что-то другое.

Ну, на этой неделе у меня просто катастрофическое количество долгов: задания №№4-5, №№7-10. Я не сделала практически ни-че-го. Из предыдущих недель тоже ни за что пока не бралась, но обязательно исправлюсь. К сожалению, скорее всего даже не на следующей неделе, потому что на ней у меня тоже капец с реалом. Но ничего, разгребусь-доберусь.

URL
Комментарии
2017-05-08 в 23:24 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
9. Если бы я не была такой скрягой по отношению к своему внутреннему художнику, то купила бы ему пяльцы
Конкретный вопрос от внутреннего сыщика к внутреннему художнику: какие именно? (готовится записывать)

Котик, ты просто молодец! Прости, что я такой тормоз сейчас и не сразу доползаю ответить. Скоро, надеюсь, все будет хорошо!

2017-05-09 в 22:21 

alex_primary
=Broken but smiling=
Nina Yudina, хы-хы, это я тормоз, я сейчас нормально не успеваю путь художника проходить, так, урывками только.

А пяльца мне нужны небольшие, но для определенной вещи, которую я начала вышивать еще в во времена студенчества, кажется, да так и не закончила, потому что без пялец тяжело, а купить все никак не могла себе. Так и забылось все.

URL
   

главная